Как разнообразить отношения

Интимная жизнь становится однообразной и вызывает все меньше позитивных эмоций. Знакомо? Или, наоборот, вы хотите сделать первую интимную встречу впечатляющей и незабываемой, но не знаете как? Возможно, вы с партнером давно вместе, и в постельные игры хочется внести новизну. А, может быть, вам с любимым человеком захотелось попробовать что-то новенькое, необычное, возбуждающее?

Все эти вопросы сводятся к одному – как разнообразить отношения, внести в них изюминку, сделать более яркими, возродить былую страсть, разжечь сексуальное влечение. С чего же начать?

Сексуальное белье и наряды для ролевых игр

Не все решаются сразу испытать вибраторы, фаллоимитаторы и другие интимные игрушки. Поэтому рекомендуем начать с сексапильных костюмов для ролевых игр и эротичного белья. 

Ролевые игры в спальне – прекрасный способ порадовать партнера, разжечь желание и приятно провести время вместе. Будоражащие воображение наряды игривой горничной, обворожительной медсестрички, невинной школьницы, услужливого официанта или требовательного полицейского - надежный способ вдохновить мужчину и женщину на фееричный секс и получить яркий оргазм. В нашем секс-шопе представлены наряды разных размеров для мужчин и женщин. 

Очаровательные модели сделают партнершу еще более желанной, выгодно подчеркнут соблазнительные достоинства фигуры и скроют недостатки. Отлично разжигает сексуальный аппетит и эротичное белье. У нас в ассортименте представлены трусики, чулки, боди, корсеты, колготы, пеньюары в разных стилях и различных цветов: светлые, черные, яркие. Материалы используются тоже самые разные: 

  • кружево;
  • шелк и атлас;
  • сетка;
  • винил;
  • кожа;
  • латекс.

К белью вы можете выбрать соответствующие аксессуары. Есть комплекты, которые будут уместны только в романтической обстановке или в спальне, и модели, которые можно незаметно надеть под офисную одежду.

Представители сильного пола также найдут в нашем каталоге ряд моделей для себя. Они помогут подчеркнуть достоинства фигуры и мужскую мощь. Это сексуальное белье: стринги, боксеры, шорты разных моделей и цветов, лакированные майки, сбруя с металлическими заклепками или шипами, шорты с разрезом на молении в интимном месте. Если по каким-то причинам у мужчины наблюдаются проблемы с потенцией, решить ее позволят трусы с прикрепленным фаллоимитатором. 

При желании пара может подобрать тематический набор костюмов и белья. Кроме того, соблазнительные трусики или пеньюар, дерзкие обтягивающие шорты станут приятным пикантным подарком любимому человеку.

Ароматы любви

Духи, туалетная вода, кремы с феромонами помогут снять напряжение, усилить влечение, сделать страсть неудержимой, секс – незабываемым, а оргазм – потрясающим. Правильно подобранный аромат окутает вас душистым коконом, усилит естественный привлекательный запах тела и увеличит сексуальную притягательность. 

Феромоны в незначительном количестве производит человеческий организм. Когда вы увлечены кем-то, эти вещества выделяются активнее и привлекают к вам представителей противоположного пола. Обычно это запах незаметен из-за ежедневного использования мыла и гелей для душа, дезодорантов и духов. Однако именно феромоны запускают в подсознании процесс сексуального возбуждения, именно они позволят вашей страсти вспыхнуть с новой силой и пробуждают чуственную фантазию.

Духи с фермонами бывают практически без запаха, и это позволят использовать их с обычным парфюмом, или с разнообразными ароматами – их можно подобрать на свой вкус.

В продаже представлены женские и мужские духи и туалетная вода с возбуждающим эффектом. В основе этих парфюмов преимущественно натуральные ингредиенты: 

  • мускус;
  • амбра;
  • сандал;
  • пачули;
  • иланг-иланг и др.

Эти ингредиенты используются и в обычных духах, однако при контакте со спиртом они теряют большую часть свойств, а в специальных парфюмах, которые предлагает секс шоп, возбуждающие вещества максимально сохраняются. Нанесите несколько капель ароматной жидкости на шею, виски, запястья, и незабываемая ночь вам обеспечена. Кроме того, парфюмерные средства с феромонами способствуют повышению самооценки, обостряют чувствительность, возбуждают и дарят легкое игривое настроение.

Игрушки для секса

Если вы хотите привнести в секс что-то новое и экзотическое, продлить половой акт или доставить партнеру еще больше удовольствия, на помощь придут интим-игрушки: 

  • фаллоимитаторы; 
  • вибраторы; 
  • секс-машины;
  • качели любви и др.

Фаллоимитаторы, секс-машины и вибраторы позволят продлить постельные игры, сделать оргазм более ярким или порадовать женщину, если у мужчины по каким-то причинам нет возможности удовлетворить ее в полной мере. Вы можете экспериментировать с размерами дилдо, материалами, темпом и амплитудой движения и каждый раз получать новые ощущения и эмоции. Главное условие комфортного использования – тщательный уход за изделием и выбор правильной смазки, соответствующей материалу игрушки.

Качели любви – развлечение для опытных пар, которые хотят расширить гамму ощущений и попробовать новые необычные позы. Не верьте тем, кто говорит, что эта конструкция может принести вред. При правильном использовании и внимательном отношении к партнеру качели позволит испытать небывалое наслаждение и такой феерический оргазм, который получить в постели просто невозможно.

Рекомендуем вам обратит внимание и на другие пикантные игрушки для секса, которые сделают ваши интимные встречи еще приятнее.