Как работают эрекционные кольца

Если вы давно хотели сделать секс разнообразным, более продолжительным и ярким – это то, что вам нужно! 

Как использовать эрекционное кольцо

Существует несколько вариантов изделия. Оно может надеваться на основание половых органов – члена и мошонки, состоять из двух частей, одна из которых охватывает основание полового органа, другая сжимает яички. Третий, наиболее популярный вариант игрушки – кольцо, надевающееся на ствол полового органа.

Последняя модель пользуется популярностью не только у мужчин – дамы часто заказывают ее на подарок партнеру или мужу. Ведь такое изделие, если оно снабжено выступами, усиками, особым рельефом, во время секса стимулирует клитор и дарит партнерше дополнительно очень приятны ощущения.

Надевается кольцо на эрегированный член. Игрушка немного сдавливает его, уменьшая отток крови. В результате половой орган дольше остается возбужденным, твердым и даже немного увеличивается в объеме. Это совершенно новые ощущения от секса – восторг и долгое удовольствие вам гарантировано!

При выборе учитывайте, из какого материала изготовлена игрушка:

  • силикон;
  • термопластичная резина;
  • стекло;
  • металл.

Эти материалы как правило не вызывают аллергию и раздражение, но для легкости надевания желательно использовать лубрикант. Обратите внимание, на изделии не должно быть швов, зазубрин, трещинок, которые могут стать причиной травмы. Кольца из силикона и терморезины нет необходимости выбирать строго под размер – они хорошо растягиваются. Учтите, что при меньшем исходном диаметре они будут больше сдавливать орган. Изделия из стекла и металла надо выбирать строго по диаметру полового члена.

Отдельного внимания заслуживает дизайн эрекционных колец. В ассортименте есть прозрачные и цветные, с усиками, выступами, подсветкой, вибрированием – выбирайте на свой вкус.

Правила безопасного использования

Благодаря продуманной конструкции и подбору материалов эрекционные кольца не спадают во время секса и не мешают процессу. Снять их не составит труда – это можно сделать одним движением. Но кольцо должно лишь слегка давить на орган, не вызывая дискомфорта, боли или онемения. Для облегчения процесса надевания и снятия рекомендуется использовать подходящий лубрикант. 

Обратите внимание, сексологи не рекомендуют использовать кольца более 30 минут и, тем более, спасть с ними. Это может вызвать нарушение кровообращения и в последствие стать причиной заболевания – приапизма, постоянной болезненной эрекции, которая может перерасти в еще более серьезные проблемы. Также застой крови в половом органе может спровоцировать воспаление или инфекционное заболевание.

При надевании следите, чтобы под кольцо не попал волосок, который станет затем причиной потертостей, ссадин или отека. После использования изделие необходимо тщательно вымыть с подходящим моющим средством, высушить и положить на хранение в защищенное от солнечного света место (это особенно важно для силиконовых и резиновых моделей).

Сыпь или отек в области половых органов может оказаться также результатом аллергической реакции на материал, из которого изготовлено кольцо, или лубрикант. Поэтому рекомендуется заранее проверить реакцию на смазку на нежной коже сгиба локтя.

Не рекомендуется использовать секс игрушку одновременно с распитием алкогольных напитков. Также нельзя использовать изделие тем мужчинам, которые принимают средства, разжижающие кровь. 

Эрекционные кольца станут незаменимы не только при проблемах с потенцией. Их любят использовать мужчины, желающие продлить наслаждения от секса, а также молодые люди, стремящиеся разнообразить личную жизнь и экспериментировать, конечно, если партнерша не устает от длительного процесса.