Что выбрать: вибратор или фаллоимитатор

Чем он отличаются и что выбрать? Однозначного ответа не существует. Все зависит от ваших предпочтений, желаний, настроения. Но чтобы сделать выбор было проще, мы детально расскажем, что общего и чем отличаются эти приспособления для получения удовольствия.

Какие бывают фаллоимитаторы

Фаллоимитатор – это изделие, в целом повторяющее форму мужского полового органа. В ассортименте есть очень реалистичные копии, которые в точности копируют каждый изгиб напряженного члена, выступающие сосуды. Мягкая, чуть шероховатая поверхность игрушки имитирует нежную кожу. Однако бывают и совершенно другие модели, отличающиеся футуристическим дизайном и эстетичностью. 

Материал для изготовления фаллоимитаторов используется самый разный:

  • силикон;
  • гель;
  • гипоаллергенный пластик;
  • термостатичная резина;
  • киберкожа;
  • стекло и др.

Все они проходят проверку и совершенно безопасны для здоровья, не содержат вредных веществ и не провоцируют аллергические реакции.

Размер можно подобрать как реалистичный, так и превосходящий самые смелые фантазии. Цветовая гамма тоже самая разнообразная. В продаже есть фаллоимитаторы телесного цвета, черные, ярких вызывающих оттенков. Некоторые изделия напоминают скорее произведения искусства, чем интимные игрушки. 

Дилдо – статичная конструкция, управлять которой вам нужно будет самостоятельно. С одной стороны, это требует определенного внимания, с другой - такая особенность позволит держать процесс под контролем с первой до последней секунды. Вы можете в любой момент самостоятельно изменить направление, частоту движений и амплитуду, возбуждать по желанию те или иные эрогенные зоны вагины или ануса именно так, как вам приятно. Перечисленные достоинства делают фаллоимитаторы одной из любимейших игрушек как искушенных знатоков сексуальных удовольствий, так и новичков. 

Многие производители, учитывая пожелания клиентов, которым хотелось б в процессе получения удовольствия освободить руки, выпускают модели на присосках. Такие изделия можно крепить к спинке кровати, стене, столу, полу и получать максимум удовольствия с минимумом хлопот.

Особенности использования вибраторов

Вибраторы чаще всего повторяют форму мужского члена, однако от дилдо отличаются наличием механизма, который приводит изделие в движение – заставляет вибрировать. Есть устройства, в которых частоту и силу вибрации можно регулировать. Такие модели в буквальном смысле слова развязывают руки – освобождают их для ласк и возбуждающего массажа.

Вибраторы могут иметь совершенно оригинальную форму, предназначаться для вагины или ануса, а есть конструкции, которые совмещают в себе сразу два «массажера» - тогда наслаждение будет просто невероятным!

Вибратором могут быть снабжены бусы и шарики для влагалища, пробки для ануса и другие эротические игрушки. Вы можете комбинировать их, выбирать формы, размеры, цвета и материалы на свое усмотрение. Сексуальные ощущения с такими игрушками очень яркие, каждый раз совершенно новые. Тот, кто однажды попробовал, уже не может остановиться и начинает экспериментировать с сочетаниями, размерами и формами вибраторов. Это неисчерпаемый источник восторга и наслаждения!

Дилдо и вибратор – в чем разница?

Принципиальная разница между этими устройствами: способность вибраторов двигаться самостоятельно с определенной частотой внутри тела. Это позволяет освободить руки, полностью расслабиться и получать удовольствие. Однако управлять некоторым моментами процесса вы не сможете. 

Фаллоимитатор нуждается в приложении сил, его придется двигать рукой самостоятельно. Зато вы сможете делать это в любом ритме, менять темп и силу проникновения, регулировать направление и полностью контролировать процесс. Компромиссный вариант – дилдо со встроенным вибратором, который можно использовать как 2 в 1. 

Теперь вам будет легче ориентироваться в ассортименте пикантных интимных товаров и подобрать именно то, что принесет вам незабываемое удовольствие!